Наверх
19 сентября 2021

В состав сборной России по футболу на отборочные чемпионаты могут включить Дзагоева

Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

©Maksim Konstantinov/Global Look Press

Тренер сборной России по футболу Валерий Карпин сообщил, что в преддверии отборочных матчей чемпионата мира встречался с игроками ЦСКА, "Аталанты" и "Монако". По итогам переговоров в составе команды могут быть изменения, но не окончательные.

По его словам, в состав сборной может войти игрок ЦСКА Алан Дзагоев. В случае, если по нему будет принято положительное решение, полузащитник в сентябре примет участие в отборочных матчах чемпионата мира. Об этом в воскресенье, 22 августа, пишет ТАСС.

Алан Дзагоев ранее играл за российскую сборную. На чемпионате мира в 2018 г. ему удалось сделать голевой пас в матче против хорватов. Также Валерий Карпин встречался с Алексеем Миранчуком ("Аталанта") и Александром Головиным ("Монако").

Российский полузащитник Александр Головин неоднократно выступал за сборную России. В 2017 г. его, вместе с Алексеем Миранчуком, назвали "новой надеждой" российской команды. В 2018 г. попал в список наиболее талантливых игроков турнира среди молодежи. На чемпионате Европы 2020 г. Головин участвовал в восьми матчах российской сборной из десяти.

В матче чемпионата Европы – 2020 в первой половине встречи полузащитник сборной России Алексей Миранчук забил мяч в ворота национальной команды Финляндии.

Самое читаемое
19.09.2021