Наверх
20 апреля 2021

Вадим Галыгин ответил на шутки о белорусском футболе

Шоумен Вадим Галыгин крупно

Шоумен Вадим Галыгин

©Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Шоумен Вадим Галыгин прокомментировал результаты игры ФК БАТЭ после трех турниров в чемпионате Белоруссии по футболу. Своими мыслями он поделился в эфире программы «Все на Матч» на телеканале «Матч ТВ».

Накануне БАТЭ одержал первую победу в новом розыгрыше турнира, который пока остается единственным футбольным соревнованием в Европе во время пандемии коронавируса. «Долго ждали болельщики БАТЭ победы. Получилось с минимальным счетом, но тем не менее победа есть победа», – рассказал шоумен. По его словам, игра была интересной и нервной.

На просьбу корреспондента рассказать последнюю шутку про белорусский футбол Галыгин ответил, что «сейчас не время шутить». «В принципе, [пандемия] – дело-то серьезное», – напомнил он. «В понедельник, скорее всего, будет принято решение, я так думаю, о приостановке чемпионата Беларуси», – добавил артист.

«И хотел бы обратиться ко всем людям, которые отпускают шуточки по поводу уровня белорусского футбола, трансляций матча и тому подобное. Зато он, футбол, есть! Не надо шутить», – заключил Галыгин.

Ранее сообщалось, что иностранные футболисты и тренеры не могут вернуться в Китай из-за решения властей временно закрыть границу на въезд в целях предотвращения распространения «ввозных» случаев коронавируса. Однако в отличие от Европы, где все футбольные первенства были приостановлены, в Китае планируют возобновить чемпионаты уже в мае.

Самое читаемое
20.04.2021