Ингредиенты:
- стейки семги – 1 кг;
 - молоко кокосовое – 400 мл;
 - стружка кокосовая – 1 ст. л.;
 - имбирь молотый – 1 ч. л.;
 - перец чили – 1 шт.;
 - сок лайма или лимона – 0,5 шт.;
 - лук зеленый – по вкусу;
 - соль – по вкусу.
 
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать.
 - Чили очистить от семян, мелко нарезать.
 - В сковороду налить молоко.
 - Добавить чили, имбирь и кокосовую стружку, перемешать.
 - Выложить семгу, посолить.
 - Накрыть крышкой, тушить 5 мин.
 - Перевернуть, накрыть крышкой, тушить 5 мин.
 - Добавить лук, тушить 1 мин.
 - При подаче на стол сбрызнуть соком лайма или лимона.
 
Приятного аппетита!
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

