22 ноября 2024
USD 100.68 +0.46 EUR 106.08 +0.27
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. "Копченые" котлеты: дешевый ингредиент в фарше изменит вкус привычного блюда
агрегатор Общество рецепты

"Копченые" котлеты: дешевый ингредиент в фарше изменит вкус привычного блюда

Котлеты – универсальное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Можно приготовить "копченые" котлеты, необычный вкус которых обеспечит один дешевый и доступный всем продукт.

Котлеты на доске

©Shutterstock/Fotodom

Необходимые ингредиенты

  • фарш (любой, даже рыбный) – 0,5 кг;
  • луковица (среднего размера) – 1 шт.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец и любимые специи – по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • копченый колбасный сыр – 150 г.

Как приготовить "копченые" котлеты

  1. Все перечисленные компоненты следует соединить.
  2. В миску с массой для приготовления котлет можно также добавить половину пучка свежей зелени.
  3. Копченый колбасный сыр нужно натереть на терке и смешать с фаршем, после чего отправить заготовку в холодильник на 30 минут.
  4. После этого можно жарить котлеты как обычно, дожидаясь, пока каждая сторона покроется румяной корочкой.
  5. Такие "копченые" котлеты отлично подходят к любому гарниру, будь то овощи, картофель, макароны или крупы.

Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".

Метки: рецепты