Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "АЛЛО, МОСКВА!"

   Ян Свобода назначен руководителем департамента «Телекоммуникации» компании Siemens в России.
   Ян Свобода родился в 1959 году в Праге. Окончил Чешский технический университет. С 1994 по 1999 год — директор отдела технической поддержки, директор отдела продаж департамента «Телекоммуникации» Siemens. В 1999—2001 годах — директор по продажам и маркетингу компании Contactel. С 2001 по 2004 год — руководитель подразделения «Мобильные сети связи» и член совета директоров Siemens в Чехии. В 2004 году назначен руководителем департамента «Телекоммуникации» компании Siemens в Чехии.

   Достижения: руководя подразделением «Телекоммуникации» в Чехии, провел слияние подразделений фиксированной и мобильной связи — IC Networks и IC Mobile — и создал объединенный департамент.

   Цели: лидирующие позиции на российском рынке.

   Siemens — один из крупнейших на российском рынке поставщиков продуктов и решений для фиксированных, мобильных и корпоративных сетей связи. Выпуском мобильных телефонов компания не занимается — соответствующее подразделение Siemens, напомним, было продано компании Benq.

   На своем новом посту Ян Свобода будет отвечать за развитие Siemens на телекоммуникационном рынке России, поддержание взаимоотношений с клиентами, управление штатом сотрудников и стратегическое планирование. Его предшественник Раймонд Армес, возглавлявший департамент «Телекоммуникации» с 2004 года, теперь станет отвечать в российском подразделении концерна за реализацию стратегических международных проектов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK