Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Бабье лето в Кемере"

Отель Sungate Port Royal отметил окончание сезона в Турции вечеринкой «Бабье лето», организованной агентством World Fashion Evеnts. Курортная зона Кемер — райское место для отдыха: горы, сосны, море, «белый прибой, и купол неба голубой-голубой». Пятизвездочный отель Sungate Port Royal поразил необъятностью главного корпуса и территории в целом. От центральных ресторанов «Веранда» и «Туркуаз» (всего баров и ресторанов насчиталось около 20) до аквапарка, дельфинария и VIP-пляжа лучше перемещаться на электромобиле. Путь от ресепшен до номера неблизкий, хотя, учитывая ассортимент блюд в ресторанах и непреодолимое желание попробовать все, беготня по лабиринтам отеля весьма способствовала сжиганию лишних калорий. По территории отеля прогуливались люди в галстуках, явно не похожие на отдыхающих: в Sungate находится крупнейший конгресс-центр побережья, где как раз проходила конференция на несколько тысяч человек.
   В первый день гости «Бабьего лета» плутали по территории в тщетных попытках найти друг друга, в результате место встречи определилось само собой — центральный «Алара Бар» на пляже и близлежащий ресторан «Кебаб Хаус». Вечером первого дня неподалеку от этих двух заведений прошла пляжная вечеринка World Fashion Channel. За столиками вокруг танцевальной террасы отдыхали телеведущая Татьяна Арно, кинопродюсер Александр Изотов, дизайнер Маша Цигаль, модельер Денис Симачев, телеведущая Анфиса Чехова. «Я тут вместе с сыном отдыхаю, жду вот, когда он натанцуется, ему очень нравится», — рассказала, перекрикивая музыку, актриса Алика Смехова. На следующий день вечеринка началась в два часа дня на причале VIP-пляжа. Смысл ее сводился к общению в горизонтальном положении — в шезлонгах. Ресторатор года — Кирилл Гусев — особо не расслаблялся, совмещал отдых с работой. Несколько центральных ресторанов, включая пляжный бар, к следующему сезону будут переделаны, Кирилл планирует менять концепцию и «ставить кухню».
   Вечером гости собрались в баре у моря в ожидании гвоздя вечера — лидера хит-парадов группы Morandi. Они появились на сцене под ослепительный и оглушительный фейерверк. Morandi — это два человека: композитор Мариус Мога и вокалист Андрей Ропчеа, выступающий под псевдонимом Ранди-Моранди. One devushka stand up! — призвал Андрей Ропчеа. Девушка на сцену не проследовала, их и так в кордебалете было предостаточно. Танцевать гости начали практически с первой песни, а лидер хит-парадов — песня Angels окончательно поставила всех на уши. «А сейчас на сцену выйдет Маша Цигаль», — объявил ведущий Арчи. Маша появилась в сопровождении двух девушек с фирменными пакетами ее бутика, расположенного тут же, в отеле. Мариусу и Андрею достались подарки из новой коллекции модного российского дизайнера. Сразу же после зажигательного выступления музыканты улетели домой, а танцы на пляже продолжились до утра под выступление солиста датской группы Nevergreen Томаса Кристиансена.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK