Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "Это еще цветочки"

Владельцы игорного бизнеса в столице продолжают выводить активы из опальной отрасли. Теперь диверсификацией активов занялась игровая сеть «Золотой арбуз». Хозяева бизнеса решили заменить игровые залы цветочными магазинами.Сеть цветочных магазинов «Ирис», одна из крупнейших в Москве, основана на «азартные» деньги владельцев игровых клубов «Золотой арбуз». На сегодня у «Золотого арбуза» осталось всего 40 московских клубов с игровыми автоматами. Цветочных «Ирисов» в Москве — уже 35, а к концу года их будет 60.

Игорные заведения России будут выведены в особые зоны уже в июле 2009 года. Сейчас таких заведений в столице осталось всего 400, в то время как еще год назад их было около 3 тыс.

Однако бизнесмены не спешат переезжать на установленные государством территории: это дорого, времени мало, да и ехать далековато.

Так, холдинг Ritzio Entertainment недавно запустил сеть продуктовых магазинов «Смак», производитель игровых автоматов «Уникум» наладил выпуск терминалов оплаты услуг, SmartGames — электронных игр-симуляторов. Поговаривают, что совладелец сети «Джекпот» также выводит активы из сети для создания совместного предприятия с Х5 Retail Group. Джентльмены от игорного бизнеса предпочитают диверсификацию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK