Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "МИНУТЫ ЗА ПОКУПКИ"

Альфа-банк, «ВымпелКом» и Visa объявили о запуске кобрендовой кредитной карты.
Совместный проект крупнейшего частного банка России и одного из лидеров рынка мобильной связи, кобрендовая карта «VISA-«Билайн»-Альфа-банк «Минуты за покупки», открывает перед клиентами новые возможности.
В частности, держатели новой карты-абоненты «Билайн», расплачиваясь за покупки и услуги, будут получать бонусные минуты на свой мобильный номер. За каждые потраченные по карте 10 тыс. рублей в месяц (все платежи суммируются), владельцу кобрендовой карты на счет мобильного телефона будет начисляться 100 бонусных минут. При активации карты клиент получит 150 приветственных минут.
«Альфа-банк, как высокотехнологичный банк, традиционно предлагает клиентам самые передовые сервисы, а также возможности и привилегии, которые можно получить в дополнение к основной услуге», — отметил директор по кредитным продуктам блока «Розничный бизнес» Альфа-банка Григорий Бабаджанян.
По словам директора по маркетингу дополнительных услуг и новых видов бизнеса компании «ВымпелКом» Оксаны Беляевой, держатели кредитной карты могут воспользоваться не только бонусными минутами, но также оценить преимущества уже подключенной услуги «Мобильный платеж» с сервисом «Автооплата».
При снижении баланса телефона ниже порога в 30 рублей счет абонента «Билайн» будет автоматически пополнен на 150 рублей. Данный сервис доступен также в роуминге и предоставляется бесплатно: комиссия за оплату телефона с банковской карты не взимается.
Кроме того, держатель кредитной карты «Минуты за покупки» сможет самостоятельно пополнять баланс своего мобильного телефона или другого телефона «Билайн» с банковской карты в любом месте и в любое время, набрав соответствующую команду на телефоне.
«Принимая во внимание тот факт, что мобильные платежи являются одними из основных потребительских платежей в России, мы всегда открыты новым проектам в области мобильных технологий, — говорит глава департамента по развитию бизнеса Visa в России Андрей Вылегжанин. — У нас уже есть блестящий опыт работы в этой области с компанией «Билайн» в рамках проекта «Мобильный платеж», а с Альфа-банком нас традиционно связывает инновационный подход к созданию совместных продуктов. Мы рады, что союз Visa с такими крупнейшими компаниями привел к созданию новой современной карты «VISA-«Билайн»-Альфа-банк «Минуты за покупки», которая одновременно решает несколько насущных вопросов, актуальных для каждого из нас — платить в любом месте в любое время, а также чаще общаться друг с другом». В свою очередь, Григорий Бабаджанян подчеркивает, «что в этом продукте сочетаются возможность пользоваться услугами сотового оператора «большой трой-ки» и удобство кредитной карты». Так, например, возобновляемый лимит по кредитной карте «VISA-«Билайн»-Альфа-банк «Минуты за покупки» определяется в зависимости от дохода клиента и его платежеспособности. Беспроцентный 60-дневный период пользования кредитом распространяется в том числе и на операции по снятию наличных. Держатели данной кредитной карты, как и все клиенты Альфа-банка, получат бесплатный доступ ко всем возможностям интернет-банка «Альфа-Клик». Процент за пользование кредитом — от 23,99%. Стоимость годового обслуживания карты -1175 рублей.
Андрей Москаленко

СПРАВКА
АЛЬФА-БАНК — один из признанных лидеров на рынке кобрендовых программ — стоял еще у истоков становления этого банковского направления в стране. К примеру, проекты с WWF (Фонд дикой природы) и «Аэрофлотом» существуют в банке почти пять лет. Теперь вместе с новой картой «VISA-«Билайн»-Альфа-банк «Минуты за покупки» в арсенале банка будет девять партнерских пластиков и одна собственная разработка — карта с индивидуальным дизайном «Моя Альфа». Сегодня более 50% выпускаемых Альфа-банком карт — как раз карты с добавленной ценностью.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK