Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Мистика или закономерность?"

Черные дни ДПНИ: один из лидеров разбился в Подмосковье, другого избили арматуройВ Подмосковье погиб заместитель Белова-Поткина по безопасности и командир «дружины ДПНИ» Иван Лебедев, самого Поткина избили арматурой неизвестные, а Демушкин стал ходить с охраной, сообщает «Интерфакс».

В Подмосковье погиб один из активистов Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Иван Лебедев. Машина, в которой следовал Лебедев, врезалась в грузовую фуру.»Как нам стало известно, в результате дорожно-транспортного происшествия при лобовом столкновении машины, в которой находился заместитель главы ДПНИ по безопасности Александр Лебедев, он погиб», — сообщил Владимир Басманов, брат лидера ДПНИ. 
В этот же день один денбыло совершено нападение на самого Александра Белова-Поткина. Сначала об этом сообщил лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин, а затем и сам пострадавший. «Я отказался от госпитализации в больнице города Люберцы, сейчас мы с моими друзьями едем в Москву, и, возможно, там меня госпитализируют», — пояснил он по телефону. Белов-Поткин пояснил, что у него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также множественные ушибы лица и головы. Из-за полученных увечий он не сможет участвовать в «Русском марше», который запланирован на день конституции, 12 декабря. 
Следующим неприятностей ждет лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин. По его словам, «люди, которые совершили это нападение , прекрасно понимают, что они сделали». «Я ожидаю, что в ближайшее время на меня также будет совершено нападение. «Со мной с сегодняшнего дня постоянно находится охрана», — добавил он. Напомним, 12 декабря националисты планируют провести акции «в защиту Конституции». 
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK