10 мая 2024
USD 91.82 +0.7 EUR 98.95 +0.64
  1. Главная страница
  2. Архив
  3. Архивная публикация 2009 года: "МОЛЕКУЛЫ СЧАСТЬЯ"

Архивная публикация 2009 года: "МОЛЕКУЛЫ СЧАСТЬЯ"



МОЛЕКУЛЫ СЧАСТЬЯ
На крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow в O2 Lounge & Bar стартовал новый проект - бар Auditorium. Интерьер бара выполнен в соответствии с модными дизайнерскими задумками: к примеру, стойка сделана из "мятого" алюминия. Промо-утером клуба стал Сергей Гул-ливер. Одними из первых в но-вом баре с видом на кремлевские звезды появились телеведущие Андрей Малахов и Ека-терина Мцитуридзе. Их внимание привлекли ложки с красной икрой, которые на вкус оказались… кампари. Это были те самые молекулярные коктейли, которые давно вошли в меню баров по всей Европе. Специ-ально для работы в баре из Италии был выписан гуру молекулярной миксологии - Алес-сандро Мелисс, смешивающий напитки на вечеринках у Дона-теллы Версаче, Доменико Доль-че и Стефано Габбаны. Впер-вые такой коктейль был изготовлен в 2005 году в Лондоне из привычных ингредиентов - джина и тоника, но с помощью жидкого азота его удалось облечь в необычную форму - шарики, трубочки, желе. За музыку в этот вечер отвечал французский диджей Клод Шалле, уверенный, что растопить замерзшую московскую публику может необычный трек - знаменитая "Калинка-ма-линка" в хаус-обработке. В пляс пустились футболист Дмитрий Сычев, который, кстати, заехал на парковку Ritz на новой Audi R8, певец Стас Пьеха, модельер Александр Терехов, группа "Иванушки" и продюсер Игорь Матвиенко.

Насладившись молекулярными коктейлями и завернувшись в огромные листы золотистой фольги с термической прослойкой, гости Auditorium выходили на крышу отеля, где их ждал ледяной бар и законодатели автомобильной моды. Самые смелые, несмотря на холод, задерживались на крыше, чтобы полюбоваться ночной Москвой и Кремлем. Разош-лись гости далеко за полночь.

Эдуард Петров



МОЛЕКУЛЫ СЧАСТЬЯ

На крыше отеля The Ritz-Carlton, Moscow в O2 Lounge & Bar стартовал новый проект - бар Auditorium. Интерьер бара выполнен в соответствии с модными дизайнерскими задумками: к примеру, стойка сделана из "мятого" алюминия. Промо-утером клуба стал Сергей Гул-ливер. Одними из первых в но-вом баре с видом на кремлевские звезды появились телеведущие Андрей Малахов и Ека-терина Мцитуридзе. Их внимание привлекли ложки с красной икрой, которые на вкус оказались… кампари. Это были те самые молекулярные коктейли, которые давно вошли в меню баров по всей Европе. Специ-ально для работы в баре из Италии был выписан гуру молекулярной миксологии - Алес-сандро Мелисс, смешивающий напитки на вечеринках у Дона-теллы Версаче, Доменико Доль-че и Стефано Габбаны. Впер-вые такой коктейль был изготовлен в 2005 году в Лондоне из привычных ингредиентов - джина и тоника, но с помощью жидкого азота его удалось облечь в необычную форму - шарики, трубочки, желе. За музыку в этот вечер отвечал французский диджей Клод Шалле, уверенный, что растопить замерзшую московскую публику может необычный трек - знаменитая "Калинка-ма-линка" в хаус-обработке. В пляс пустились футболист Дмитрий Сычев, который, кстати, заехал на парковку Ritz на новой Audi R8, певец Стас Пьеха, модельер Александр Терехов, группа "Иванушки" и продюсер Игорь Матвиенко.

Насладившись молекулярными коктейлями и завернувшись в огромные листы золотистой фольги с термической прослойкой, гости Auditorium выходили на крышу отеля, где их ждал ледяной бар и законодатели автомобильной моды. Самые смелые, несмотря на холод, задерживались на крыше, чтобы полюбоваться ночной Москвой и Кремлем. Разош-лись гости далеко за полночь.

Эдуард Петров

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».