Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2007 года: "МОНИКА-DRIVE"

Одна из самых красивых пар мирового кинематографа, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, попала в GQ-баре в давку по случаю презентации суперкара Audi R8.Давка начиналась от красной дорожки перед входом в GQ-бар и не заканчивалась. Внутри заведение напоминало метро в час пик — пошевелиться было решительно невозможно. В довершение ко всему проходы в обе части кишкообразного ресторана перекрывала толпа охранников, мешая светскому дефиле. Бдить на низком старте охранникам пришлось не менее часа — звезды по традиции опаздывали.

Наконец у красной дорожки притормозил роскошный суперкар, из которого вышла не менее роскошная Моника Беллуччи в компании мужчины с роскошными черными усами. Венсана Касселя (а это был именно он) поначалу даже приняли за депутата Госдумы Валерия Комиссарова. «Усы Касселю не идут, — шушукались гости. — Сразу стал как «лицо кавказской национальности», только «аэродрома» не хватает». Но окончательный вердикт был: «Все равно секси!» Звездную пару стремительно провели сквозь толпу — представлять новый автомобиль. За ними продирался ведущий вечеринки — свежевыкрашенный в темно-русого блондина Андрей Малахов. 

— Моника — шикарная, но ее вообще не видно, — сетовали гости, подпрыгивая и вставая на цыпочки. Лица Беллуччи и Касселя выражали полную индифферентность. 

— Тяжелая работенка — париться тут, как в обезьяннике, — посочувствовал звездам молодой метросексуал.

— За миллион долларов можно и попариться полчасика,— откликнулись в толпе. На самом деле актерам заплатили «меньше миллиона, но больше 500 тысяч». Долларов или евро — осталось за кадром.

После легкого ужина на людях Беллуччи и Кассель смогли относительно расслабиться на закрытом ужине в Bosсo-cafe. Там были модельер Андрей Шаров, президент УК «Тройка Диалог» Павел Теплухин, актер Егор Бероев, глава компании Eventica Сергей Колушев, председатель госкомиссии по запасам полезных ископаемых Минприроды Юрий Подтуркин, вице-президент Альфа-банка Александр Гафин, президент фонда «Балы-ассамблеи третьего тысячелетия» Елена Люкшинова, президент ГК «Комплекс-ойл» Дмитрий Парфенов. А глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович ради Беллуччи прервал ужин в ЦДЛ с другой мегазвездой — архитектором сэром Норманом Фостером.

Потом можно было прокатиться по Красной площади на Audi R8. Сесть в суперкар, еще не остывший от Беллуччи, решились адвокат Виталий Корзун и глава компании «Национальный капитал» Дмитрий Крутояров. «Машина — зверь, а разогнаться негде, того и гляди в Мавзолей врежешься» — жаловались они. А знаменитый в прошлом немецкий футболист Лотар Маттеус поделился с Ингеборгой Дапкунайте пережитым «культурным» шоком: недавно в московском ресторане ему принесли чашечку кофе за 25 евро. Футболист не сдержался — вылил кофе на официанта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK