Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2006 года: "Не надо грязи"

   Письма с требованием отменить концерты артиста Бориса Моисеева во Владивостоке направил мэру Владивостока и губернатору Приморского края архиепископ Владивостокский и Приморский владыка Вениамин.«Жители Владивостока очень просят оградить их от грязи и отменить концерт Моисеева», — поясняет секретарь Приморской епархии отец Сергий. С аналогичной просьбой к властям обратились мусульмане Владивостока и Приморского края, студенты Института искусств и офицеры боевых кораблей Тихоокеанского флота. Концерты Бориса Моисеева уже запрещали в Киеве, Махачкале, Подольске и Анапе.

   «Я уважаю мнение церкви, но ее представителям стоит самим прийти на концерт и посмотреть, — говорит представитель агентства «Владивосток» (организатора гастролей Моисеева) Владимир Шабалин. — Люди ходят на концерты певца с удовольствием, заваливают артиста цветами. Это лучшее шоу страны!»

   А телеканал «Россия» вырезал из телеверсии шоу Валентина Юдашкина новую песню Филиппа Киркорова, по слухам, заподозрив артиста в пропаганде гей-культуры. Не понравился также внешний вид певца и его «накрашенное силиконовое лицо».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK