Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Недетское каско"

Услугу по автокредитованию и страхованию новоприобретенного средства передвижения от ущерба и угона предложили в конце августа «Ингосстрах», розничная «дочка» ВТБ — Внешторгбанк-24 и холдинг Musa MotorsНедетское каско

Услугу по автокредитованию и страхованию новоприобретенного средства передвижения от ущерба и угона предложили в конце августа «Ингосстрах», розничная «дочка» ВТБ — Внешторгбанк-24 и холдинг Musa Motors. Предоплата за авто составляет 10%, полис автокаско обойдется от 3,3%, а срок кредитования варьируется от года до пяти лет. Правда, распространяется заманчивое предложение только на автомобили Volvo, зато на все имеющиеся в салонах Musa Motors модели, в том числе и бывшие в употреблении. Ставки по кредиту, впрочем, будут базовыми для ВТБ-24. При займе на один год они составят 13,5% годовых в рублях и 9% в валюте (долларах или евро), на два года — 14,5% в рублях и 9,5% в валюте, на три года — 15,5% и 10%, на четыре — 16,5% и 10,5%, на пять лет — 17,5% и 11% годовых соответственно. На подержанные авто ставки окажутся выше на 1% при любом сроке предоставления кредита.

Главная же изюминка предложения заключается в сниженных расценках по страхованию каско. По словам представителей «Ингосстраха», базовые тарифы для страхования авто от ущерба и угона составляют в страховой компании около 7% от стоимости автомобиля. А потому предложенные 3,3% выглядят весьма привлекательно. Правда — немаловажный фактор — в рамках программы предусмотрена франшиза на сумму $1 тыс. Чтобы стать владельцем заветного авто, заемщик должен представить документ, подтверждающий любую сумму его официального дохода. Дополнительное условие: его трудовой стаж должен составлять не менее года. Решение о предоставлении кредита, заявка на который оформляется в любом автосалоне Volvo компании Musa Motors, принимается банком в течение двух дней.

Прелести эксклюзива

Hовый депозит под названием «Эксклюзивный» в августе предложил своим вкладчикам Мастер-банк. Предложение адресовано состоятельной клиентуре кредитной организации, обладающей элитными карточками Master-Card World Signia и Visa Infinite (таких в мире насчитывается всего несколько десятков тысяч человек). Минимальная сумма, на которую принимается вклад, отталкивается от отметки в 1,5 млн. рублей, $50 тыс. или 50 тыс. евро. Доход по вкладу в рублях составят 12% годовых, в валюте — 9%, выплата процентов происходит ежемесячно. Депозит открывается сроком на 365 дней. Если же клиент захочет досрочно забрать вложенные средства, максимум, на что он может рассчитывать, — проценты по ставке «До востребования». Кроме того, банк оставляет за собой право удержать из суммы вклада уже уплаченные ранее проценты. Вклад является непополняемым и непролонгируемым.

Помимо этого держателям карт Visa Infinite и MasterCard World Signia банк предоставляет пакет различных услуг — от бронирования номеров в отелях и скидок в торговых центрах до круглосуточного сервисного обслуживания и помощи персонального менеджера Мастер-банка.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK