Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Побить Билла"

Торжественный прием по случаю открытия Х Международного турнира по гольфу Cadillac Russian Open 2005 состоялся в Swiss-отеле. Гостям показали воскресшего Билла.Вечер начался с коктейлей и легких закусок в баре на втором этаже отеля. Одним из первых прибыл председатель совета управляющих Le Meridien Moscow Country Club Макс Хосфорд. Он с оптимизмом отозвался о будущем российского гольфа: «В России хорошо играют в гольф, есть очень сильные игроки, и игра, судя по всему, прижилась».

Руководитель кредитного департамента Внешторгбанка и по совместительству президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников, президент компании «Транс-ТелеКом» Сергей Липатов, председатель наблюдательного совета компании Vinexim Вадим Смирнов, телеведущая Ольга Грозная, президент группы компаний «Мегаполис» Сергей Кациев, директор по продуктам компании «ВымпелКом» Виктор Маркелов, сенатор Глеб Фетисов, управляющий директор General Motors в России и странах СНГ Уоррен Браун, зампред Внешторгбанка Геннадий Солдатенков прикидывали свои и чужие шансы на победу в турнире.

С некоторым опозданием в зале появились балерина Анастасия Волочкова с супругом, предпринимателем Игорем Вдовиным, и олимпийская чемпионка Вера Шиманская с супругом, президентом спортивного агентства «Арена» Владом Луневым. Если гимнастка участвует в турнире, то для танцовщицы гольф пока не актуален: ее мысли заняты будущими родами.

Во время представления участников на сцену вышел человек, при виде которого почти все умолкли. «Это же Билл из «Убить Билла»! Дэвид Кэррадайн!» — пронеслось по залу с таким удивлением, словно присутствующие увидели не актера, а его воскресшего из мертвых персонажа. Щеголяя костюмом свободного кроя и ковбойскими сапогами, Кэррадайн завладел всеобщим вниманием на ближайшие полчаса. После своего прошлогоднего визита на Московский кинофестиваль Кэррадайн очень хотел посетить Россию еще раз. Наконец повод представился — турнир по гольфу. Впрочем, когда на сцене актеру предложили принять участие в соревновании, он так убедительно изобразил радость, словно не знал, для чего его пригласили в Москву. Также на приеме ждали артиста Брайана Ферри, но он так и не доехал. После фуршета гости переместились на 29-й этаж, в сигарную комнату. Дымя сигарами и потягивая виски, гольфисты восторгались видом на Белокаменную.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK