Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2004 года: "Покупное здоровье"

&nbspСтраховая компания «АСТО Гарантия» внедряет с начала нынешнего года сразу несколько эксклюзивных медицинских программ, рассчитанных как на корпоративных, так и на частных клиентов.

По программе «Суперсервис» клиенту представляется максимально полный пакет услуг, включающий амбулаторное обслуживание, а при необходимости и госпитализацию в ведущих медцентрах столицы, услуги специальной службы «скорой помощи» и даже стоматолога (без протезирования). Максимальная стоимость полиса по данной программе — $1900 в год. При заключении корпоративных договоров предоставляются значительные скидки.

Второй продукт — «Экстренная помощь» — предусматривает доступ клиента к услугам коммерческой службы «скорой помощи». В среднем возможность пользоваться частной «скорой» частному лицу обойдется в $80 в год.

Для любителей экстремальной езды на трассах города «АСТО Гарантия» предлагает «Скорую помощь автовладельцам на дороге». Данная программа может приобретаться как отдельно, так и вкупе с пакетом обязательного страхования владельцев транспортных средств или с любом другим полисом автострахования. За $80 в год автовладелец может в случае ДТП обеспечить скорой медицинской помощью не только себя, но и пострадавших по его вине лиц.

Винокурова

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK