Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "ПОМОГИТЕ СЕРГЕЮ!"

Двадцатидвухлетнему Сергею Крылову из города Энгельса Саратовской области необходимы средства для лечения рака лимфатической системы.    В апреле прошлого года Сергей Крылов писал дипломный проект и готовился к его защите и государственным экзаменам. Выпускник факультета экономики и менеджмента по специальности «Таможенное дело» должен был стать сотрудником одной из российских спецслужб. В период подготовки к госэкзаменам у Сергея вдруг резко поднялась температура, воспалились лимфоузлы, молодой человек начал резко терять в весе. Близкие сперва подумали, что Сергей просто переутомился: ведь он очень ответственно подходил к учебе.
   Но все оказалось серьезней. Рентгенологическое исследование обнаружило, что юноша серьезно болен. Врачи выявили опухоль средостения и корня правого легкого. В мае состояние Сергея резко ухудшилось: периодически прыгала температура до 39 градусов, юноша худел буквально на глазах, увеличились лимфоузлы. Медики взяли на исследование частицу шейного лимфоузла. Анализ подтвердил самые худшие подозрения на рак лимфатической системы. Несмотря на тяжелое состояние, Сергей сдал все госэкзамены и защитил диплом. Он старался вести обычный образ жизни, встречался с друзьями. Чего ему стоили госэкзамены и последующее лечение, об этом знает только он и его мама.
   Сергей тяжело перенес первые четыре курса химиотерапии. Вначале удалось ос-тановить распространение раковых кле-ток, нормализовалась температура, прекратилась потеря веса, сократились некоторые лимфатические узлы. Четвертый курс полихимиотерапии оказался не столь эффективным. Врачи назначили дополнительно еще два курса. Рост раковых клеток был подавлен на 90%, а в лимфоузлах средостения — на все 100%.
   В декабре 2009-го Сергея выписали из клиники. Новый год он встретил с надеждой, что болезнь больше не сможет помешать его будущему. В марте 2010 года Сергей прошел два курса плановой лучевой терапии, чтобы закрепить эффект, достигнутый в ходе химиотерапии. Однако в мае состояние юноши вновь ухудшилось. Несмотря на несколько курсов химиотерапии, болезнь вернулась. В медицинской терминологии это называется ранним рецидивом, а значит, необходима иная, более эффективная схема лечения. На консилиуме онкологов в июне Сергею была показана высокодозная химиотерапия, применяемая против агрессивных лимфом. Стандартный протокол лечения было рекомендовано дополнить дорогостоящими лекарствами. Но эти лекарства не входят в список препаратов, которые предоставляются пациентам бесплатно. Общая их стоимость для Сергея и его родных просто астрономическая — 654 690 рублей.
   Сергею всего 22 года. Жизнь только начинается. Он отзывчивый человек, всегда готов прийти другим на помощь. Но сейчас помощь нужна ему самому.
   Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Сергею Крылову, перечислить средства на его лечение.
   

   РЕКВИЗИТЫ
   Платежи в адрес Сергея Крылова принимаются во всех отделениях Сбербанка России.
   Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»
   ИНН 7715257832, КПП 771501001
   Назначение платежа: пожертвование на лечение Сергея Крылова
   Расчетный счет в рублях: 40703810400000000217 в АКБ «Русславбанк» (ЗАО), г. Москва
   Кор. счет: 30101810800000000685
   БИК: 044552685

   

   СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ АРТЕМА ШЕНГЕЛИИ ЗАВЕРШЕН
   6 мая 2009 года Союз благотворительных организаций России объявил о начале сбора средств на целевую финансовую помощь четырехлетнему Артему Шенгелии из подмосковного Реутова, у которого детский церебральный паралич. Более половины своей коротенькой жизни Тема провел в больницах, санаториях и реабилитационных центрах. Каждый год мальчугану жизненно необходимо ездить на курсы реабилитации в Международную клинику восстановительного лечения в украинском городе Трускавце. В сбор средств для Артема вмешался кризис. С мая по август прошлого года добровольные денежные пожертвования в адрес Артема были очень скудными. Более девяти месяцев средства практически не поступали. И только в июне в адрес Артема наконец-то поступило около 100 тыс. рублей, которых не хватало на оплату путевки. Акция по сбору благотворительных пожертвований на лечение Артема завершена. Его мама и сотрудники Национальной благотворительной программы «Я — участвую!» благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK