Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Сочи, вас вызывает Куршевель!"

Французские Альпы, несмотря на предсказания скептиков, остаются местом паломничества российской элиты. В нынешнем сезоне русских гостей в Куршевеле было даже больше, чем в предыдущие годы.Помимо героев каптруда и лыжников-губернаторов здесь побывали певица Земфира и автор «Черного бумера» Серега, популярные телеведущие Татьяна Плотникова и Ева Ланска, а также всюду успевающая писательница Ксения Собчак. Были тут и представители знаменитых российских семей — Степан Михалков и Борис Ельцин-младший.
В этом году «русский сезон» в Куршевеле был на удивление спокойным: большинство гостей приехали именно «за снегом», которого так не хватало в России. Спортивная тематика прослеживалась и в рождественской программе, которую организовал для соотечественниковсотовый оператор «МегаФон». На главной площади города был устроен телемост «Куршевель — Красная Поляна»: гости двух горнолыжных курортов, несмотря на разделяющие их тысячи километров, обменялись впечатлениями от отдыха, а представители местных властей — опытом по подготовке к Олимпиаде (Куршевель тоже был одной из олимпийских площадок, в рамках зимних Игр в Альбервилле). Пока взрослые осваивали новые технологии, дети катались на выстроенном к Рождеству катке.
«Индивидуальную работу» с абонентами-миллионерами «МегаФон» проводит в Альпах уже второй год. В этом сезоне для россиян были организованы полеты на гигантском дирижабле и устроен хоккейный матч Россия—Франция (его результат — 11:7 в пользу России — один из болельщиков определил кратко: «Бородино»). Но самым большим сюрпризом для всех русскоязычных любителей зимнего отдыха стал… офис «МегаФона», развернутый в центре знаменитого курорта. «Куршевель был и остается уникальным местом, где в одно время на ограниченном пространстве собираются владельцы крупных компаний и частные лица с очень высокими доходами. Люди приятные и общительные, многие интересуются технологиями. Так что для нашего бизнеса это очень эффективная площадка», — признался один из топ-менеджеров компании. Офис работал в течение всех рождественских каникул и помимо платежей от существующих абонентов добавил в копилку оператора более сотни новых VIP-клиентов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK