Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2011 года: "В «Домодедово» опять коллапс"

В аэропорту «Домодедово» подтверждают наличие проблем с обслуживанием пассажиров, возникших в минувшее воскресенье из-за очередей на паспортном контроле, но заверяют, что к настоящему времени ситуация нормализовалась.»Вчера вечером, действительно, в аэропорту скопились большие очереди на паспортном контроле, что вызвало недовольство многих пассажиров. Но вчера же поздно вечером ситуация нормализовалась. Были открыты дополнительные кабины», — сообщила в понедельник «Интерфаксу» и.о. руководителя пресс-службы аэропорта Марина Моторная.
Она добавила, что 4 апреля ситуация в аэропорту «Домодедово» «полностью соответствует обычному дню». «Все рейсы улетают и прилетают по расписанию, и никаких очередей не наблюдается», — сказала собеседник агентства.
Как сообщал корреспондент «Интерфакса», тысячи людей вечером в минувшее воскресенье скопились у стоек паспортного контроля зоны прилета в аэропорту «Домодедово». Как заявили опрошенные корреспондентом «Интерфакса» очевидцы, тысячи людей в полном хаосе не могли пройти паспортный контроль, а затем длительное время были вынуждены разыскивать свой багаж.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK