Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "VERY SEXY!"

В отеле The Ritz-Carlton прошла торжественная церемония вручения международной премии «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты 2010» по версии мужского журнала FHM. Всем красавицам вручили статуэтки в свете софитов и дымке нового аромата от Сары Джессики Паркер.    Не признать себя сексуальной не решилась ни одна приглашенная знаменитость, ставшая лауреатом премии. Поэтому собрались все приглашенные, что редко случается в летней Москве, церемония FHM стала приятным светским исключением как для организаторов, так и для гостей. Не пришли лишь те знаменитости, которым не посчастливилось попасть в рейтинг. Одной из первых приехала модель, актриса и ведущая Ольга Родионова. Ее раннее появление было неудивительно, поскольку по сценарию она должна была вести вечер вместе с Андреем Малаховым.
   Издатель Сергей Родионов встречал представителей деловой и политической элиты. Среди них были замечены: президент телеканала Fashion TV Russia Александр Шусторович, бизнесмен Марк Гарбер, политики Умар Джабраилов, Александр Милявский, Алексей Митрофанов и другие. Прибывшие на церемонию представители шоу-бизнеса, среди которых были актрисы Мария Кожевникова, Екатерина Дробыш, телеведущие Мария Малиновская, Оксана Федорова, Петр Марченко, модель Дарья Коновалова, певицы Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова, Сати Казанова, Александра Савельева, продюсер Екатерина фон Гечмен-Вальдек, дизайнер Юлия Саркисова, стилист Влад Лисовец, солистки группы «Блестящие», охотно позировали фотографам с журналом FHM в руках и пробовали коктейли на основе водки Parliament. Помимо коктейлей компания «Русский алкоголь» предложила гурманам оценить мягкий и чистый вкус новой водки «Парламент Фито». Гости долго рассаживались, поскольку все обязательно хотели сидеть за столом чуть ли не с половиной присутствующих, но вскоре все компромиссы, к чести организаторов, были достигнуты.
   Приехавший чуть позже председатель совета директоров компании «Рив Гош» Олег Бойко в этот вечер был крайне радушен со всеми очаровательными гостьями церемонии. Русских красавиц приветствовали также французские партнеры компании «Рив Гош»: г-н Поль-Анри Дюйе (Christian Dior Parfums), Филипп Тарасофф (L`Oreal Luxe), Лоран Бенкевич (Coty Group), Пекка Хуттунен (L`Oreal Russia), Йяфиль Паскаль (CHANEL Russia).
   Церемония награждения проходила энергично и весело. Главный редактор FHM Вячеслав Ровнер наградил статуэткой певицу Наталью Чистякову-Ионову. «Я считаю, что все женщины в России сексуальны, — призналась Наталья. — Просто одни открыли это в себе, а другие — нет. Для меня сексуальность — это ощущение женщины внутри нее». Певец Алексей Воробьев поздравил с международным признанием сексуальности Сати Казанову и Сашу Савельеву. Александр Шусторович на сцене оценил привлекательность Оксаны Федоровой, и публика в зале абсолютно согласилась с ним бурными аплодисментами. Петру Марченко выпало поздравить коллегу — Машу Малиновскую, и он сделал это не без удовольствия. Компания Incanto наградила Марию Кожевникову подарочным сертификатом на приобретение коллекции роскошного нижнего белья. Режиссер Андрей Житинкин выразил признание сексуальности модели Дарье Коноваловой, а стилист Влад Лисовец — телеведущей Лере Кудрявцевой. «Я считаю, что несексуальных женщин не бывает! — смело заявила Кудрявцева. — И поэтому я считаю себя сексуальной. Во мне, наверное, глаза — это самая сексуальная часть!» Одной из самых сексуальных представительниц прекрасного пола (по общему мнению мужчин), певице Анне Семенович, награду вручала женщина — вице-президент компании «Рив Гош» Корин Жак. При этом подарок от нее в виде нового аромата от Сары Джессики Паркер, эксклюзивно представленного в «Рив Гош», получили все без исключения лауреаты церемонии. «Мне приятно, что вся страна меня считает сексуальной, — честно заявила Анна Семенович. — Я считаю, что сексуальность — это не только красота, это еще и состояние души».
   В перерывах между награждениями гостей развлекали зажигательными выступлениями группа «Мобильные Блондинки», танцовщицы из клуба Dolls, группа «Никита» и Алексей Воробьев. Особый восторг среди гостей вызвал показ новой коллекции купальников компании Incanto. Завершающим аккордом мероприятия стала дегустация шотландского виски Famous Grouse в непринужденной и расслабленной обстановке на диванах в холле отеля. Несмотря на поздний час и будний день, гости расходились очень неохотно, давая друг другу обещания обязательно встретиться через год и оценить новую «сотню» журнала FHM.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK