Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2008 года: "Владимир Путин разговаривает с народом"

В рамках передачи «Разговор с Владимиром Путиным» премьер-министр даст ответы россиянам на злободневные вопросыНачал экс-президент, естественно, с вопроса о мировом финансовом кризисе, сообщает РИА Новости. 

Путин заявил, что у России есть все шансы пройти мировой финансовый кризис с минимальными потерями. По словам премьера, совсем недавно, в начале 90-х годов, «мы столкнулись с проблемами сохранения даже территориальной целостности страны, полной дезинтеграции производства, социальной сферы». 
Премьер считает, что «у нас есть все шансы пройти этот сложный период, но все-таки с минимальными издержками, и для экономики, и что самое главное, для наших граждан». Он также отметил, что государство может задействовать механизм прямого участия в капитале для поддержки крупных компаний, играющих важную роль в экономике страны, если будет недостаточно средств, выделяемых через банки. 
Владимир Путин пообещал, что финансово-экономические трудности никак не скажутся на реализации социальных программ. «Все, что мы планировали в социальной сфере, все, что связано с повышением социальных пособий, пенсий, все будет исполняться», — сказал он.
Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK