Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2010 года: "Юрий Фомин возглавил ЗАО «Синтерра — Центр»"

Юрий Фомин назначен генеральным директором
ЗАО «Синтерра — Центр».«Синтерра» – национальный оператор связи, объявляет о назначении Юрия Фомина генеральным директором ЗАО «Синтерра-Центр».
Ранее Фомин занимал должность заместителя генерального директора по развитию бизнеса оператора спутниковой связи ЗАО «ГлобалТел», на базе которого и было создано ЗАО «Синтерра-Центр» — 100% дочернее предприятие ЗАО «Синтерра».

Юрий Фомин родился 12 июня 1961 года в Москве. Окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники по специальности «Радиосвязь».
С 1983 по 2007 год служил в Вооружённых силах РФ.
В 2007 году пришел в компанию «НД Сатком» (дочерняя компания крупнейшего немецкого производителя и интегратора систем спутниковой связи ND SatCom GmbH, входящего в группу SES) на должность директора по продажам (заместителя генерального директора).
В 2009 году перешел в ЗАО «ГлобалТел», где возглавил направление VSAT, а с июня 2010 года занял пост заместителя генерального директора по развитию бизнеса.


ГК «Синтерра» – национальный оператор связи, входит в группу «Мегафон». Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг местной телефонной связи в 40 регионах РФ, междугородной и международной телефонной связи, услуг связи по передаче данных, телематических услуг связи и услуг связи по предоставлению в пользование каналов связи на всей территории РФ.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK