Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Архивная публикация 2005 года: "Здравствуй, сестра"

   Комедия «Подальше от тебя» режиссера Кертиса Хэнсона («Секреты Лос-Анджелеса») о детях, которые выросли в одной семье, но стали совершенно разными людьми, стартует в прокате с 10 ноября.
   Мэгги (Кэмерон Диас — «Ангелы Чарли») — безответственна и красива, она с трудом окончила школу, не умеет ни читать, ни считать, зато любит вечеринки. Ее старшая сестра, Роуз (Тони Колетт — «Мой мальчик»), успешно работает адвокатом, но при этом у нее комплекс неполноценности из-за неприглядной внешности. Сестры похожи лишь в одном — обе любят красивую и удобную обувь. Мэгги поселяется у Роуз и первым делом соблазняет ее бойфренда. Роуз случайно застукивает парочку. В результате Мэгги остается без жилья — и тут она вспоминает о своей бабушке. Сложив одежду в пакет для мусора и взяв адрес со старого письма, Мэгги отправляется на поиски родственницы. И находит. Натянув ежовые рукавицы, старушка принимается воспитывать непутевую внучку.

   Для роли Роуз Тони Колетт пришлось поправиться на одиннадцать килограмм. А потом, по сценарию, похудеть. Актриса села на диету, но ее подвиг стал столь же широким достоянием общественности, как и метаморфозы Рене Зеллвегер в роли Бриджит Джонс.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK