Наверх
28 июля 2021

Киноафиша. 6-12 апреля 2020 года

стриминг

Запуск стриминг-платформы Quibi

6 апреля

Стриминг-платформа сервис Quibi
©

6 апреля в США произойдет запуск стриминг-платформы Quibi с новым типом контента. Уникальность сервиса заключается в том, что предназначен он для мобильных телефонов, причем если изменить положение гаджета с горизонтального на вертикальное и наоборот, то изменится и наш угол зрения на происходящее. Продолжительность видео не будет превышать 10 минут. При этом привлечены большие звезды: Стивен Содерберг и Стивен Спилберг, Гильермо дель Торо и братья Руссо и многие-многие другие. Уже 6 апреля можно будет оценить первые сериалы, документальные и игровые фильмы, спортивные передачи, новостные, кулинарные шоу – будут представлены все популярные жанры. Среди первых ласточек, например, сериал со звездой «Игры престолов» Софи Тернер и Кори Хоукинсом «Выжить» о том, как двое молодых людей оказались в заснеженных горах после авиакатастрофы; документальное шоу о матриархате в дикой природе «Свирепые королевы» с Риз Уизерспун в качестве ведущей; триллер о смертельных «кошках-мышках» «Самая опасная игра» с Лиамом Хемсвортом, Сарой Гадон и Кристофом Вальцем. Те, кто зарегистрируются до 20 апреля, получат 90 дней бесплатной подписки.

сериал

Курьез на курьезе

С 12 апреля на HBO / С 13 апреля в «Амедиатеке»

Кадр из сериала Белая ворона Insecure
©HBO

Основанное на веб-сериале комедийное шоу «Белая ворона» возвращается с четвертым сезоном. Молодая афроамериканка из Лос-Анджелеса Исса (Исса Рэй) продолжит бороться с неразберихой в своей личной и профессиональной жизни.

сериал

Одержимые женщины

С 12 апреля на BBC America и AMC / С 13 апреля в «Амедиатеке»

Постер сериала Убивая Еву
©BBC

Стартует третий сезон любимого зрителями, критиками и премиями шпионского сериала Фиби Уоллер-Бридж «Убивая Еву». Сандра О и Джоди Комер вернулись к ролям одержимых друг другом сотрудницы MI5 Евы и убийцы-социопатки Вилланель.

КОРОТКО

C 9 апреля на Netflix

«Круг: Франция» (2020)

The Circle:France

Франция, реалити, –.

Реалити шоу Круг Франция The Circle France
©Netflix

Актуальное для периода самоизоляции реалити-шоу, придуманное в Великобритании (сейчас начинается его французская версия). Несколько человек поселяются в разных квартирах одного здания. Игроки не видятся друг с другом, но общаются в специальном приложении, где должны оценивать соперников.

C 10 апреля на Netflix

«Хвост тигра» (2020)

Tigertail

США, драма, 91 мин.

Кадр из фильма Хвост тигра Tigertail
©Netflix

Полнометражный режиссерский дебют Алана Янга, соавтора выдающихся сериалов «Мастер не на все руки» и «Навсегда». Рабочий из Тайваня приезжает в США в поисках лучшей жизни.

С 12 апреля на Epix

«Белгравия» (2020)

Belgravia

Великобритания, драма, –.

Кадр из сериала Белгравия Belgravia
©Epix

Новый сериал от создателя «Аббатства Даунтон», оскароносного Джулиана Феллоуза (по его же роману) – синоним идеальной формы эскапизма. Незаконнорожденный сын аристократа и дочери армейского интенданта, отданный на воспитание в другую семью, в 1840 году появляется в фешенебельном лондонском районе Белгравия. В ролях Тэмсин Грейг, Том Уилкинсон и Элла Пернелл.

Источники: kinometro.ru, kinopoisk.ru, imdb.com, rottentomatoes.com, quibi.com

Читать полностью (время чтения 2 минуты )
Избранные статьи в telegram-канале ProfileJournal
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Самое читаемое
28.07.2021