17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Компания DONGFENG объявила о выводе на рынок модели DFM H30 Cross.

26.08.2014

25 августа 2014 года. Москва. Крупнейший китайский автопроизводитель Dongfeng объявил о начале продаж в России новой модели — хэтчбэка DFM H30 Cross. Потенциально – «лучший китайский автомобиль года» предлагает много «вкусностей» для потребителя – пятидверный хэтчбэк в кроссовом исполнении, с увеличенным дорожным просветом для повышенной проходимости, с двигателем 1,6 литра, мощностью 117 л. с. и двумя видами трансмиссии — механикой и полноценным гидравлическим автоматом японской фирмы AISIN. Благодаря точным настройкам подвески, кросс отличается отточенной управляемостью  и может похвастаться прекрасной функциональностью. Высокий уровень комфорта, безопасности и богатое оснащение, позволит автомобилю DFM H30 Cross быть одним из лучших предложений в своём классе. DFM H30 Cross предлагает ряд современных технологических решений: электроусилитель руля, с отличной обратной связью, четырёх-канальную тормозную систему ABS+EBD, климат-контроль (в качестве опции), полный электропакет, четыре подушки безопасности, многофункциональную мультимедиа систему, сочетающую в себе аудио-MP3 проигрыватель, модуль беспроводной связи Bluetooth® , USB- и AUX- разъёмы для подключения внешних аудионосителей и многое другое
У автомобиля – надёжный и экономичный двигатель, автоматическая или механическая коробка передач, хорошая шумоизоляция. Этот кросс был адаптирован специально для России, в том числе с учётом условий эксплуатации при низких температурах.
Ранее на российском рынке был представлен седан DFM S30, который  комплектуется четырёхцилиндровым 1,6 – литровым двигателем, мощностью 117 л.с. и может поставляться двумя видами трансмиссии — механикой и полноценным гидравлическим автоматом японской фирмы AISIN. Автомобиль имеет низкое потребление топлива и соответствует стандарту Euro4. А по уровню технологической оснащенности S30 превосходит большинство конкурентов в классе.

О компании

Компания Dongfeng Motor (HKEx: 489) (изначальное название «Второй автомобильный завод») была основана в 1969 году и является крупнейшим системообразующим государственным предприятием с главным офисом в г. Ухань. По объёму продаж среди китайских автопроизводителей Dongfeng Motor занимает второе место. Компания имеет совместные предприятия на территории Китая с корпорациями Nissan, Honda, Volvo (коммерческие автомобили), KIA, Hyundai, PSA Peugeot Citroen, а также с компанией Cummins по производству двигателей. По состоянию на конец 2012 года число сотрудников Dongfeng Motor Corporation составило 153 000 человек. В 2013 году Dongfeng Motor Corporation заняла 142 место в списке Fortune 500 и 1-ое место автомобильной отрасли по совокупному объёму производства и продаж продукции среди авто-предприятий Китая за год.
Основные направления деятельности компании включают производство и продажу собственной линейки грузовых и легковых автомобилей, автомобильных запчастей, оборудования для автомобилей, оказание услуг по автокредитованию и трейд-ин.
Более подробная информация доступна на сайте  www.dongfengmotor.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK