11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

О чем, зачем и для кого…

Темы, герои и жанры обновленного «Профиля»

За неделю между последним майским и первым июньским номерами сменилось не только время года. В «Профиле» теперь новый главный редактор — я. В «Профиле» теперь новый главный художник — Андрей Ирбит. «Профиль» теперь не просто журнал, а объединенная редакция, которая работает и на бумагу, и на сайт Profile.ru.

Костяк команды привычного вам журнала сохранился, лучшие авторы продолжают работать. Причем писать они будут чаще, и вы сможете регулярно читать их и на нашем сайте.

В июле журнал впервые выйдет в новом макете.

О чем будет обновленный «Профиль»? О том, как устроена наша с вами жизнь: финансовая, политическая, экономическая, социальная, личная. О том, как работают или не работают общественные и государственные институты. О том, как организовано наше общество и почему оно организовано именно так. О том, как что-то изменить, обустроить и реорганизовать и чем эти начинания могут закончиться.

Для кого будет обновленный «Профиль»? Для тех, кому интересно. Интересно не просто жить и потреблять все, до чего можно дотянуться, но и пытаться разобраться, как все устроено. Для тех, кто не покупается ни на какие лозунги и призывы, а живет интересами своей семьи, своих друзей и себя самого. Для тех, кто уже накопил достаточно жизненного опыта, чтобы не смотреть на мир сквозь розовые очки, но при этом не превратился в усталого циника. Для тех, кому есть что терять, но они не боятся идти на риск и затевать собственное дело. Для тех, кто устал от журналистики копипаста и бесконечного тиражирования одинаковых слов и мнений.

Что будет в обновленном «Профиле»? Репортажи и интервью с представителями власти, оппозиции и бизнеса, обзоры рынков и мнения тех, кто действительно разбирается в том, о чем пишет. По-прежнему сильный деловой блок. Прогнозы, расследования и даже исследования. Инфографика, в тех случаях, когда она действительно нужна и интересна. Фотоистории и истории просто. Тексты, которые по своему качеству, структуре и форме будут напоминать лучшие мировые блокбастеры.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK