Наверх
18 января 2022

Адель заявила о готовности к новому браку

Певица Адель

Певица Адель

©Instagram / adele

33-летняя певица призналась, что скучает по статусу замужней женщины. В 2019 году она развелась с Саймоном Конекки после трех лет брака и тяжело переживала разрыв.

"Чувства, которые я испытывала при замужестве, были самым безопасным чувством в моей жизни", – сказала Адель в интервью SiriusXM.

Адель добавила, что тексты ее песен, посвященные отношениям с Конекки, уже "не такие горькие, как в прошлом", пишет Mirror. Сейчас певица встречается со спортивным агентом Ричем Полом.

Сообщения о новых отношениях Адель впервые появились летом. Пару видели вместе на баскетбольном матче. Позже певица разместила в соцсети первый совместный снимок с новым возлюбленным, тем самым подтвердив статус новых отношений.

В ноябре звезда выпустила первый за шесть лет альбом под названием "30". Большинство композиций в нем посвящены теме отношений. Этот проект еще до его выхода прозвали "альбомом развода", так как он был записан после тяжелого периода в жизни певицы и многие песни отражают ее личные переживания. Сама Адель в анонсе к сборнику написала, что эти несколько лет были самым "турбулентным периодом" в ее жизни, но она справилась с трудностями и сейчас чувствует себя умиротворенной.

Самое читаемое