Наверх
13 августа 2022

Член делегации Украины заявил о необходимости выслушать предложения Москвы на переговорах

Давид Арахамия

Давид Арахамия

©ZUMA Wire/ТАСС

Руководитель фракции "Слуга народа" и член делегации Украины на переговорах с Россией Давид Арахамия заявил, что необходимо выслушать предложения Москвы и "спокойно" их взвесить. Об этом он написал в понедельник, 28 февраля, в своем Facebook.

"Надо их выслушать и спокойно взвесить все предложения и их влияние на интересы страны и ее граждан", – отметил политик.

В комментариях к публикации Арахамия добавил, что после разрешения ситуации на Украине власти сделают не только "много выводов", но и примут много "кадровых решений".

Переговоры украинской и российской делегаций запланированы на утро понедельника. Встреча должна состояться в Гомельской области. Соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонных переговоров лидеров Украины и Белоруссии Владимира Зеленского и Александра Лукашенко. Разговор состоялся по инициативе Минска.

Ранее о согласии Киева провести переговоры с российской делегацией в Гомельской области сообщил помощник президента РФ Владимир Мединский, возглавляющий делегацию России. Москва, со своей стороны, гарантировала безопасность для представителей Украины.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Украина
Самое читаемое