Наверх
20 октября 2021

Дженнифер Энистон развеяла слухи о романе с коллегой по сериалу "Друзья"

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер

©Crane Productions/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Дженнифер Энистон, исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале "Друзья", развеяла надежды фанатов на ее реальные отношения с исполнителем роли Росса Геллера Дэвидом Швиммером.

На протяжении многих лет фанаты сериала, затаив дыхание, следили за экранными отношениями Рэйчел и Росса, надеясь на счастливый исход, которого, к сожалению, не случилось. Однако недавно у них появилась надежда на то, что актеры стали парой в жизни, сообщает интернет-издание HuffPost. Поводом этому послужило их участие в недавнем выпуске сериала "Друзья", во время съемок которого актеры признались, что испытывали настоящие чувства, играя телевизионную пару. Эти слова быстро подхватили таблоиды, и слухи о романе Энистон и Швиммера стали центром всеобщего внимания.

По словам самой актрисы, она узнала о распространившихся слухах в числе последних. О них ей сообщили знакомые, отправившие звезде загадочные сообщения с шутками, которые поймут лишь истинные фанаты сериала "Друзья". Позже она узнала подробности из интернета.

В прошлом месяце Энистон развеяла слухи о ее романе со Швиммером в интервью журналу Entertainment Tonight. Актриса заявила, что Дэвид Швиммер ей как брат, однако она может понять, чем были вызваны слухи об их романтических отношениях.

Премьера эпизода "Друзья: воссоединение", участие в котором и породило слухи о романе Энистон и Швиммера, состоялась 27 мая. В съемках приняли участие все исполнители главных ролей: Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер, а также другие известные актеры, снимавшиеся в сериале.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021