14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Дженнифер Лопес сообщила о помолвке с Беном Аффлеком
Бен Аффлек Дженнифер Лопес Зарубежье свадьба

Дженнифер Лопес сообщила о помолвке с Беном Аффлеком

Певица продемонстрировала кольцо, которое ей подарил возлюбленный, на своем сайте On The JLo, где она обычно делится с поклонниками новостями из личной жизни. Это уже вторая помолвка знаменитостей – спустя двадцать лет после разрыва.

Вторая попытка оказалась куда удачнее. Пара, которую в прессе снова прозвали "Беннифер", не только не собирается расставаться, но и укрепляет отношения. Так, в марте Дженнифер Лопес и Бен Аффлек купили особняк стоимостью 50 млн долларов. Лопес уже заметили на прогулке с обручальным кольцом, после чего поползли слухи о скорой женитьбе. После этого знаменитость обратилась к подписчикам через блог и пригласила их зайти на свой личный портал, пообещав сообщить нечто "волнующее и особенное".

Первым обручальным кольцом поп-певицы был розовый бриллиант размером 6,1 карата, стоимость которого, по сообщениям, составляла от 1,2 до 2,5 млн долларов. Сейчас же на пальце Дженнифер красуется кольцо с крупным зеленым камнем, и, кажется певица от него в восторге. На кадрах она шепчет украшению: "Ты – само совершенство", передает Foxnews.

Недавно Дженнифер Лопес призналась, что никогда не ощущала себя лучше, чем сейчас. Она поделилась, что переживает прекрасный момент в своей жизни, а воссоединение с Аффлеком – это второй шанс для красивой истории любви.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль