Наверх
4 декабря 2022

Илон Маск захотел сменить работу

Илон Маск решил сменить работу

Илон Маск

©Britta Pedersen/Keystone Press Agency/Global Look Press

Самый богатый человек мира рассказал об этом подписчикам своего официального аккаунта в Twitter. Идея Маска о новой работе за несколько часов набрала больше 220 тыс. отметок "Нравится".

Илон Маск продал часть акций после опроса в Twitter

"Подумываю о том, чтобы уйти со всех моих работ и стать блогером на полную ставку", – поделился миллиардер. Он поинтересовался у своих подписчиков в Twitter, что они думают об этом. Читатели блога Маска уже дали около 5 тыс. ответов.

Популярный американский видеоблогер Джеймс Дональдсон, больше известный как MrBeast, предложил научить Маска набирать просмотры на Youtube. При этом не всем подписчикам Маска понравилась такая идея. "Если бы ты получал доллар за каждый тупой пост, ты бы… о стоп, забудь", – гласит один из самых популярных у пользователей Twitter комментариев к идее миллиардера.

Илон Маск ведет свой блог в Twitter с 2009 года. У него уже около 65,8 млн читателей в этой социальной сети. Еще более 1,9 млн подписчиков американский бизнесмен набрал в китайской социальной сети Weibo. В Facebook, где Маск также написал о своем намерении найти еще одну работу – стать блогером, у него только 52 тыс. читателей.

Сообщения Маска в Twitter нередко ведут к крупным финансовым последствиям. В середине мая он одним постом обрушил на 17% курс биткоина.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое