Наверх
17 сентября 2021

Изменившийся стиль Кейт Миддлтон оказался важным посланием для общества

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон присоединилась к королевской семье, выйдя замуж за принца Уильяма в 2011 году. С тех пор она регулярно посещает мероприятия как с принцем, так и самостоятельно. Герцогиня известна своим исключительным вкусом в нарядах. Эксперты считают, что ее "эволюционировавший" стиль показывает, что она готовится к своей будущей роли в королевской семье.

Знаменитый стилист и основатель лейбла Lalla x RR рассказал: "Стиль Кейт , несомненно, эволюционировал на протяжении многих лет. Она постепенно стала выбирать образы с яркими цветами, цветочными узорами и облегающими силуэтами." Он также отметил, что Миддлтон "перерабатывает" свой гардероб и дает старым вещам "новую жизнь", пишет Express.

Одной из самых популярных вещей Кейт был ее розовый костюм, который она надевала трижды. Двубортный блейзер и узкие укороченные брюки были куплены всего за 158 фунтов (16267 рублей). Впервые она появилась в этом костюме еще в разгар пандемии в марте, когда посещала медицинских работников в Кройдоне.

По словам эксперта, таким образом герцогиня посылает определенное сообщение: важность переработки отходов и повторного ношения одежды, чтобы защитить планету.

Ранее "Профиль" писал, что язык тела Кейт Миддлтон указал на ее готовность стать королевой. Герцогине Кембриджской 9 января исполнилось 39 лет. Снимок с ее дня рождения был опубликован в социальной сети Instagram. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс объяснила, о чем говорит это фото.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021