Наверх
2 марта 2021

Язык тела Кейт Миддлтон указал на ее готовность стать королевой

Кейт Миддлтон день рождения маска на фоне стены
©twitter.com

Герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон в минувшие выходные, 9 января, исполнилось 39 лет. Снимок с ее дня рождения был опубликован в социальной сети Instagram. Эксперт по языку тела Джуди Джеймс объяснила, о чем говорит это фото.

На фотографии Миддлтон машет в камеру. Также можно заметить, как она улыбается под защитной маской. Пост опубликован с подписью "Спасибо за добрые пожелания в день рождения герцогини. Дни рождения были очень разными в последние месяцы, и мы по-прежнему думаем обо всех, кто продолжает работать на передовой в это чрезвычайно сложное время." На текущий момент публикация набрала более 800 тыс. лайков.

Судя по фото, Кейт уже полностью осознала свою роль будущей королевы, подчеркнула Джеймс. Можно заметить, как она использует один из соответствующих фирменных приемов, пишет Express.

Выбор фотографии предполагает желание отразить все "вызовы", с которыми столкнулась страна, считает Джуди. По ее мнению, герцогиня не хочет демонстрировать "королевский блеск и торжество". "Это очень взрослая поза, которая действительно изображает Кейт в роли будущей королевы, включая использование жеста королевской волны в перчатках для приветствия.", – говорит Джуди.

Специалист считает, что Миддлтон на фоне голой кирпичной стены в темно-синей одежде и пуговицами в военном стиле напоминает "королевскую особу во времена глобальной чрезвычайной ситуации".

Маска – это важный знак, подчеркнула эксперт, который мотивирует общественность соблюдать все меры предосторожности подобно герцогине. Однако сила этой фотографии исходит от выражения лица Кейт. Джуди пояснила: "Она может быть в маске, но эмоциональный посыл все еще присутствует в ее уверенной улыбке."

Ранее "Профиль" писал, что язык тела Кейт Миддлтон раскрыл ее истинную роль в королевском доме. К герцогине приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джеймс оценила ее жесты и мимику.

Самое читаемое
02.03.2021