Наверх
16 июня 2021

Язык тела Кейт Миддлтон раскрыл ее истинную роль в королевском доме

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

К Кейт Миддлтон приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джейм оценила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала об ее истинной роли в королевской семье.

Как сообщает издание Express, роль Миддлтон определенно выросла с тех пор, как она присоединилась к семье Елизаветы II. Она стала герцогиней Кембриджской, когда вышла замуж за принца Уильяма.

Кейт и Уильям поженились в Вестминстерском аббатстве 29 апреля 2011 года. После, когда герцогиня стала матерью троих детей, она взяла на себя главную роль в семье, считают специалисты. По словам Джейм, с тех пор Кейт брала на себя все больше и больше обязательств и стала важным членом королевской семьи. Помимо официальных выездов, она с другими «королевскими родственниками» посещает ежегодные мероприятия, такие как Trooping the Colour и Рождественская церковная служба в Сандрингеме.

Эксперт по языку тела считает, что Кейт – тот человек, который помогает членам королевской семьи преодолевать «любые трения». Джейм объяснила, что это было наиболее заметно в 2018 году, когда Кейт появилась рядом с принцем Гарри и Меган Маркл.

«Кейт, похоже, была посредником в деле установления мира. В 2018 году была самая трудная королевская Рождественская прогулка в церковь для Кейт, которой явно было поручено в одиночку положить конец всем циркулирующим слухам о ссоре между ней и ее беременной невесткой Меган», – утверждает специалист. Она добавила: «Кейт проделала профессиональную работу, идя рядом с Меган и вовлекая ее в очень веселую беседу». Джейм считает, что тогда Миддлтон явно уводила прессу от того факта, что настоящий раскол был между ее мужем Уильямом и его братом Гарри.

Ранее эксперт по этикету «уличила» Меган Маркл в секретном приеме. Специалист объяснила, что эта определенная техника также делает герцогиню более фотогеничной. «Мы можем заметить на видео, как Меган входит в комнату, чтобы поприветствовать других, и следует формуле «глаза открыты, рот открыт»», – подчеркнула она.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021