Наверх
27 сентября 2021

Кейт Миддлтон вышла в свет в «военной униформе»

11 февраля Кейт Миддлтон вместе со своим мужем принцем Уильямом прибыли в Лестершир, чтобы посетить военно-медицинский центр реабилитации в Лафборо. Вместе с ними приехали старшие представители королевской семьи - принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз. Примечательно, что они впервые за девять лет вышли в свет вчетвером.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поучаствовали в кулинарном шоу

Сотрудники военно-реабилитационного центра провели гостям экскурсию. В тренажёрном зале они встречались с пациентами, которые играли в баскетбол на инвалидных колясках. Принц Уильям опробовал этот необычный вид спорта, но ему это не очень удавалось. Принц Чарльз только рассмеялся и весело похлопал сына по плечу, пишет Daily Mail.

Герцогиня Корнуольская выбрала зелёное пальто от Mr Roy для визита, дополнив наряд шляпкой. Несмотря на дождливый день, Кейт Миддлтон была с непокрытой головой в юбке-годэ и строгом приталенном жакете тёмно-синего цвета от Alexander McQueen, похожем на военную униформу. Интересно, что 11 февраля, в день десятой годовщины смерти Александра Маккуина, Миддлтон выбрала наряд именно этого модельера.

Однако это вряд ли было сделано специально, потому что любовь герцогини к вещам Alexander McQueen известна всем. Кейт собрала волосы на затылке, отказавшись от своего обычного стиля. В качестве аксессуаров она выбрала серьги Mappin & Webb и высокие сапоги Ralph Lauren.

Ранее Кейт Миддлтон сняла обручальное кольцо вслед за Меган Маркл во время визита в Лондонскую детскую больницу Эвелины. Для выхода к маленьким пациентам Кейт выбрала костюм от Dolce and Gabanna, пару чёрных замшевых туфель и серьги Mappin & Webb.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021