22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Ким Кардашьян и Канье Уэста сравнили с королевской семьей в новом документальном фильме
агрегатор Зарубежье Канье Уэст ким кардашьян шоу-бизнес

Ким Кардашьян и Канье Уэста сравнили с королевской семьей в новом документальном фильме

Вышел документальный фильм про развод звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста

На стриминге HBO Max вышел документальный фильм под названием "Ким против Канье: Развод", состоящий из двух частей. Трейлер к нему доступен на YouTube-канале кинотеатра.

Согласно заявлениям создателей фильма, в нем будут показаны версии обеих сторон конфликта – американской теледивы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. При этом ни близкие пары, ни сами участники бракоразводного процесса в съемках задействованы не были.

В коротком ролике, опубликованном HBO Max, Кардашьян и Уэста называют самыми узнаваемыми и могущественными именами в мире, а также сравнивают их с королевской семьей.

Сюжет картины строится на причинах, по которым известная пара решила расторгнуть брак. Кроме того, исследуются взлеты и падения в их отношениях.

Ким Кардашьян и Канье Уэст официально развелись в ноябре прошлого года. Они получили совместную опеку над своими четырьмя детьми.

В начале этого года сообщалось, что Уэст тайно женился на сотруднице своего бренда Yeezy. Однако СМИ писали, что официально свой брак они не заключили. Примерно в то же время Кардашьян заявила, что тоже готова выйти замуж.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль