Наверх
20 июня 2021

Кличко заявил, что он не враг Зеленскому

Виталий Кличко

Виталий Кличко

©Facebook / Vitaliy.Klychko

Как заявил 22 мая мэр Киева Виталий Кличко, кто-то пытается сделать из него врага в глазах президента Украины Владимира Зеленского. Однако сам градоначальник уверен, что сейчас у них с главой государства общи враги – это высокие тарифы, бедность и маленькие зарплаты.

"Пытаются сделать врагов. Но я президенту не враг. Мне казалось, что враги у нас общие: бедность, борьба с коронавирусом, заоблачные тарифы. Вот эти вызовы сейчас стоят перед нами. К Зеленскому я прихожу не по личным вопросам, у меня таких нет", – заявил Кличко.

В эфире ток-шоу Савика Шустера глава Киева подчеркнул, что борьба внутри страны всегда имеет негативные последствия, поскольку дестабилизация в столице окажет негативное воздействие на регионы.

Как уточняет "Интерфакс-Украина", ранее Зеленский заявил, что не хочет говорить ни хорошего, ни плохого в адрес мэра. А обыски на коммунальных предприятиях города президент прокомментировал словами: "Не надо было красть деньги из бюджета. Мне кажется, это справедливо".

По словам Зеленского, Кличко постоянно ему пишет и звонит, также он записывается на примы и даже приходит в офис президента. Зеленский сообщил, что он готов встретиться с Кличко, но у него пока нет времени.

Ранее Зеленский подвел итог своего двухлетнего пребывания на посту главы государства. На вопросы журналистов украинский лидер отвечал в ангаре завода "Антонов", на фоне гигантского самолета "Руслан".

Самое читаемое
19.06.2021