16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Коктейль агента 007 и ключ к долголетию: Том Хэнкс раскрыл любимый напиток Елизаветы II
агрегатор Елизавета II Зарубежье том Хэнкс

Коктейль агента 007 и ключ к долголетию: Том Хэнкс раскрыл любимый напиток Елизаветы II

Известный американский актер Том Хэнкс рассказал об ужине с британской королевой. Речь идет о государственном банкете в Букингемском дворце, который состоялся в 2011 году. На нем присутствовал и экс-президент США Барак Обама.

Том Хэнкс тогда сидел рядом с Елизаветой II. Актер откровенно признался, что заранее подготовился к этой встрече и продумал ход диалога, чтобы использовать эту возможность с умом. Он общался с Ее Величеством и о работе, и об отдыхе. Состоялся простой и приятный разговор, отметил американский актер. По его словам, вдруг между ним и Елизаветой II поставили стакан с водой. Но, как выяснилось чуть позже, в нем был ее любимый алкогольный напиток, пишет Women & Home.

"И вдруг я увидел, как рука в белой перчатке ставит между мной и Ее Величеством этот стакан воды. Но в нем, как оказалось, была не вода", – поделился воспоминаниями Хэнкс на шоу BBC One. В тот момент он решил спросить Елизавету II, к каким напиткам у нее лежит душа. Британская королева призналась, что предпочитает мартини – любимый напиток легендарного агента 007 Джеймса Бонда.

Тогда Том Хэнкс подумал, что, возможно, мартини и является ключом к долголетию и успешному 70-летнему нахождению Елизаветы II на троне Соединенного Королевства Великобритании. Актер на фоне этого небольшого открытия поймал себя на мыли, что и ему пора бы полюбить напиток, обожаемый Ее Величеством.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль