Наверх
30 ноября 2021

Лукашенко сравнил период пандемии с началом своего президентства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сравнил период пандемии коронавируса с началом своего президентства. По его словам эти времена получились одинаково тяжелыми.

«Самые тяжелые времена за весь президентский период. Одни из тяжелых – это точно. Виктор Шейман (управляющий делами президента Белоруссии – прим. ред.) помнит еще и те времена, когда хлеба не было и вообще кормить народ нечем было», – 25 мая передает слова Лукашенко сайт президента Белоруссии.

Он также отметил, что нынешнее время можно назвать тяжелым не только из-за коронавируса и распространяющейся инфекции, но и из-за сильного давления, оказывающегося со всех сторон.

«Что не может у кого-то не вызывать сомнений и вопросов: ну не может быть, чтобы белорусы вот так вот в одиночку смогли пройти этот этап... Я не говорю, что он закончился. Я вообще суеверным стал за эти месяцы», – подчеркнул он.

Ранее «Профиль» сообщал, что Лукашенко будет спасать белорусскую экономику с помощью картофеля. По словам лидера республики, экономическую ситуацию может улучшить экспорт сельхозпродукции.

Самое читаемое
30.11.2021