24 мая 2024
USD 90.25 +0.06 EUR 97.88 -0.02
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Меган Маркл отдала дань уважения принцессе Диане одним аксессуаром
агрегатор Зарубежье Меган Маркл Принц Гарри

Меган Маркл отдала дань уважения принцессе Диане одним аксессуаром

Герцогиня Сассекская впервые вышла в эфир после нашумевшего интервью, которое она с принцем Гарри дала телеведущей Опре Уинфри. Меган Маркл выступила по телевидению в честь Дня Матери с речью о правах и приоритетах женщин в предварительно записанном видеообращении для концерта Global Citizen Vax.

Запястье экс-актрисы украшали часы Cartier Tank Française покойной матери Гарри, принцессы Дианы. Последняя регулярно выходила в свет с этими часами на руке в течение 1990-х годов. Считается, что после смерти Дианы часы принадлежали принцу Уильяму, однако герцог Кембриджский подарил их своему младшему брату в 2009 году в обмен на сапфировое обручальное кольцо матери, сообщает издание Express 9 мая.

В своей речи Меган говорила о том, как сильно по миру ударила пандемия коронавирусу, и как непропорционально сильнее от нее пострадали цветные женщины, особенно в отстающих странах.

Сейчас герцогиня находится в положении, вскоре у нее с принцем Гарри должна родиться девочка. Ранее "Профиль" писал, что Меган Маркл рассказала о роскошном подарке, который достанется по наследству ее дочери.

Напомним, что о новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. У супругов уже есть один ребенок – сын Арчи.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​