Наверх
8 мая 2021

Меган Маркл похвасталась сыном в британском высшем обществе

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

©HENK KRUGER / POOL / AFP / EastNews

Ослепительное появление Меган Маркл на официальном приеме поразило британскую прессу. Она не выходила в свет с тех пор, как объявила о том, что покидает королевскую семью вместе со своим мужем, принцем Гарри. По заверениям очевидцев, герцогиня Сассекская буквально сияла на церемонии Endeavour Fund Awards в Лондоне.

Как сообщают британские СМИ, во время мероприятия гости похвалили Меган за то как она выглядит после рождения сына. Это побудило герцогиню рассказать немного о том, как поживает королевский малыш. Она сказала: «О, да, ему уже десять месяцев, и он очень подвижный».

В последний раз фотографии маленького Арчи, который в настоящий момент занимает седьмое место в очереди на британский престол, появлялись под Новый год. На фотографии Меган и Гарри было видно, что пара сидит на полу, а их сын ползет к камере.

Меган и Гарри оставили Арчи в Канаде перед тем как сложить свои обязательства перед королевской семьей 31 марта. Британская пресса уже окрестила грядущее событие «мегзитом», по аналогии с Brexit. Бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитр назвал пару «злобной» за то, что она не привела с собой Арчи.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета Вторая согласилась с желанием принца Гарри и его жены Меган Маркл сложить с себя обязанности старших членов семьи и проводить часть времени в Канаде. При этом королева и ее семья предпочитают, чтобы супруги оставались «исполняющими свои обязанности членами фамилии».

Самое читаемое
08.05.2021