Наверх
29 января 2020
USD EUR

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета Вторая согласилась с желанием принца Гарри и его жены Меган Маркл сложить с себя обязанности старших членов семьи и проводить часть времени в Канаде. При этом королева и ее семья предпочитают, чтобы супруги оставались «исполняющими свои обязанности членами фамилии».

«Мы уважаем и понимаем их желание вести более независимую жизнь в качестве самостоятельной семьи, при этом оставаясь ценной частью моей семьи», – говорится в заявлении Елизаветы II, которое распространил Букингемский дворец. Королева подчеркнула, что с Гарри и его супругой состоялся «конструктивный диалог». Она добавила, что впереди предстоит ещё много работы, чтобы решить «сложные вопросы».

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл на своей странице в Instagram написали, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости. Пара сообщила, что планирует поочередно жить в Британии и в Северной Америке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK