Top.Mail.Ru
Наверх
27 января 2021

Меган Маркл «уличили» в резкой смене имиджа

Meghan Markle
©Shutterstock / Fotodom

Супруга принца Гарри Меган Маркл практически мгновенно сменила свой образ. Такое заявление сделал автор книг о королевской семье Шон Смит.

По его словам, Великобритания «потеряла» Меган Маркл через семь дней после свадьбы с принцем, передает Express. Смит утверждает, что изначально она предстала в «серьезном образе», однако сейчас к ней прикрепился ярлык «просто красотки принца Гарри».

«До встречи с Гарри она была очень серьезным человеком», – сказал королевский биограф и добавил: «Это ужасно грустно».

Смит высказал мнение, что супруги, вероятнее всего, больше никогда не вернутся в королевскую семью. Сейчас они живут «прекрасной» жизнью в США вместе с сыном Арчи. Более того, добавил собеседник, для того, чтобы вновь влиться в прежний уклад, требуется компромисс. «А для него нужны две стороны», – отметил он, намекнув на серьезный разлад и возможное нежелание мириться, исходящее от членов семьи королевы Елизаветы II или Маркл и принца Гарри.

Ранее Меган Маркл призналась, чью нелюбовь ощущает на себе. Об этом рассказала королевский биограф Ингрид Сьюард, которая раскрыла несколько секретов супруги принца Гарри. Кроме того, писательница также заявила о своей уверенности в том, что муж и жена не вернутся к прошлой жизни.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
27.01.2021
26.01.2021