Top.Mail.Ru
Наверх
26 января 2021

Милла Йовович удивила поклонников своей "типичной русской квартирой"

©Instagram / millajovovich

44-летняя актриса Милла Йовович пользуется особым успехом у русскоязычной аудитории. Она нередко делится с поклонниками видеозаписями, в которых читает сказки на родном языке.

Йовович родилась в Киеве и до пяти лет росла в Москве, после чего переехала в США. Ее мать – Галина Логинова – является советской и американской актрисой.

На днях знаменитость поделилась очередным фото на своей странице в Instagram. В кадре актриса кормит из бутылочки младшую дочь Ошин, которая родилась в феврале 2020 года. «Я и моя обезьянка», – написала Йовович под снимком.

Подписчики актрисы оставили ей множество комплиментов. Некоторые поклонники обратили внимание на вид комнаты – Йовович не стала скрывать беспорядок в квартире. Один из фолловеров отметил, что дом звезды на фото напоминает «типичную русскую квартиру». «Милла, ты точно не в Ростове?», «Чисто русская квартира!», «Русским духом пахнет», – написали в комментариях.

Ранее Милла Йовович рассказала о важности Дня Победы для ее семьи. Об этом она также написала на своей странице в Instagram. Актриса написала пост на двух языках: русском и английском.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
26.01.2021
25.01.2021