Наверх
25 сентября 2021

На Украине заявили о скором разделе страны

Украина флаг
©depositphotos.com

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев предупредил, что Украину в скором времени разделят на части. По его словам, сейчас в стране происходит мобилизация радикально настроенных граждан, которых могут использовать для провокаций и раскачки ситуации в Киеве уже осенью.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "Наш" в субботу, 7 августа. Политик также добавил, что на Украине готовится глобальное гражданское противостояние.

Мураев пояснил, что радикалы финансируют через международный фонд "Возрождение". В этом также принимает участие бывший президент страны Петр Порошенко. Нынешний глава государства Владимир Зеленский не понимает, что происходит, подчеркнул экс-парламентарий.

Он также отметил, что в случае большого противостояния Украину начнут "спасать" все: Венгрия "спасет" Закарпатье, Польша – Галичину, а Румыния – Бессарабию и Буковину. К России может перейти часть территорий на юго-востоке Украины, допустил политик.

Ранее Мураев уже говорил, что Украина может расколоться на части. Он обратил внимание, что страна экономически нежизнеспособна, не в состоянии себя содержать и живет в кредит.

Метки: Украина
Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021