Наверх
15 апреля 2021

Опубликован трейлер новой "Пилы" с Крисом Роком

Кадр из фильма Пила Спираль
©Twisted Pictures

Вышел трейлер новой части франшизы "Пила". Она получила название "Пила: Спираль". Главную роль в картине исполнил Крис Рок, ставший также сопродюсером.

Сюжет строится вокруг расследования детектива Иезекииля "Зика" Бэнкса, которого и сыграл Рок. Он идет по следу из череды жестоких убийств, с которыми в прошлом как-то был связан его отец, сыгранный Сэмюэлом Л. Джексоном.

Режиссером новой ленты стал Даррен Линн Боусман. Он уже был постановщиком во второй, третьей и четвертой частях франшизы. Сценарий написали Джош Столберг и Пит Голдфингер.

Ранее "Профиль" писал, что новый фильм британского режиссера Гая Ричи скоро появится на экранах. Трейлер картины "Гнев человеческий" появился в You-Tube. С момента выхода в прокат успешной прежней ленты Ричи "Джентльмены" прошло чуть больше года, и вот новый фильм должен появиться на экранах российских кинотеатров 22 апреля 2021 года.

Также сообщалось, что Киану Ривз сыграет в экранизации своего комикса. Стриминговый сервис Netflix купил права на комикс BRZRKR. Его авторами являются сам актер, сценарист Мэтт Киндт и художник Рон Гарни. Ривз сыграет главную роль в экранизации комикса. Кроме того, он станет продюсером нового фильма. Также актер озвучит героя аниме-сериала во вселенной BRZRKR. Дата выхода обоих проектов пока названа не была.

Самое читаемое
15.04.2021