Наверх
14 апреля 2021

Пашинян назвал темы предстоящих переговоров с Путиным

Никол Пашинян и Владимир Путин

Никол Пашинян и Владимир Путин

©kremlin.ru

Стало известно о темах, которые будут затронуты в ходе беседы президента России Владимира Путина с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Глава правительства Республики утверждает, что намерен обсудить с российским лидером вопросы военно-технического сотрудничества. Об этом стало известно во вторник, 6 апреля.

Как передает РИА Новости, на повестке переговоров между Путиным и Пашиняном будут темы, касающиеся всех сфер армяно-российских союзнических отношений. По словам премьера Армении, в настоящее время для Вооруженных сил страны была объявлена масштабная реформа. Нововведения в воинской сфере Республики будут происходить в тесном сотрудничестве с Россией.

"Убеждены, что это сотрудничество будет успешно продолжаться, в чем очень заинтересовано правительство Армении", – сказал Пашинян. Встреча армянского премьер-министра с президентом РФ назначена на 7 апреля.

Ранее экс-президент Армении Роберт Кочарян пояснил, какую ошибку власти допустили в Карабахе. По его мнению остановить вооруженный конфликт на территории Нагорного Карабаха можно было с "совершенно другим раскладом" для Еревана, однако действующее правительство страны не взяло на себя такую ответственность.

Самое читаемое
14.04.2021