Наверх
19 сентября 2021

People назвал самого сексуального мужчину года

Самым сексуальным мужчиной 2018 года по версии журнала People стал британский актер и звезда сериала «Лютер» Идрис Эльба.

По признанию самого 46-летнего актера, он не поверил своим глазам, когда увидел на обложке свою фотографию, но титул стал для него приятным сюрпризом и даже поднял его самооценку.

«Когда я увидел на обложке свое фото, я посмотрел в зеркало и подумал: "Да, парень, сегодня ты выглядишь довольно сексуально"», — рассказал актер.

Известность Эльбе принесли роли в таких фильмах, как «28 недель спустя», где он сыграл бригадного генерала Стоуна, «Дикая шайка», «Рок-н-рольщик», «Мальчики-налётчики» и «Лютер».

У актера двое детей: 16-летняя дочь Исана и 4-летний сына Уинстон.

По словам Эльбы, он сам был единственным ребенком в семье африканских иммигрантов, который вырос в Восточном Лондоне. Родители держали его в строгости, а в школе над ним часто смеялись и задирали несмотря на то, что он занимался различными видами спорта, включая футбол, баскетбол, крикет, хоккей и регби.

«Я был очень высоким и худым», — вспоминает Эльба, рост которого составляет 190 см. «И меня зовут Идрисса Акуна Эльба. Потому меня дразнили, но опять же, как только я отрастил усы, я стал самым крутым ребенком в классе. Усы, немного мышц, сумасбродности», — шутит Эльба.

Среди победителей прошлых лет — Дуэйн Джонсон, Дэвид Бекхэм, Крис Хемсворт, Адам Левин, Ченнинг Татум и Блейк Шелтон.

Самое читаемое
19.09.2021