Наверх
19 сентября 2021

Поступок принцессы Дианы за обедом сыграл с ней злую шутку

Принцесса Диана едет в автомобиле Princess of Wales leaves the Brazilian Ambassador's residence enroute to the White House
©Shutterstock / Fotodom

Принцесса Диана однажды сделала невинное признание, которое преследовало ее в течение нескольких недель. Подробности раскрыл бывший повар леди Ди Даррен Макгрэди.

По его словам, Диана призналась, что любит вареного лосося, во время обеда с одним из своих благотворительных фондов. Но это невинное откровение распространилось, как лесной пожар, среди людей, приглашающих принцессу Уэльскую на обед, передает Express.

По словам Макгрэди, хозяева, желая ей угодить, стали готовить для принцессы Дианы только вареного лосося. "Примерно через четыре недели принцесса пришла на кухню и заявила: "Даррен, я умираю с голоду», и я сказал: "Обед почти готов". Диана тут же ответила: «О, нет, пожалуйста, скажи мне, что это не вареный лосось. Куда ни пойдешь, везде подают вареного лосося!» – рассказал экс-повар леди Ди. По словам Макгрэди, в эту же минуту он обзвонил всех работников кухни и потребовал пожарить курицу для принцессы.

Ранее был раскрыт неожиданный поступок леди Дианы, принесший «ад» королеве. Принцесса Уэльская якобы вызвала дополнительные трения с королевскими придворными после того, как непреднамеренно украла у королевы внимание на одном из самых важных событий года, заявила Чиуни. Речь идет об открытии английского парламента в 1984 году.

Самое читаемое
19.09.2021