Наверх
8 декабря 2021

Раскрыт неожиданный поступок принцессы Дианы, принесший "ад" королеве

Луиза Чиуни, королевский комментатор, рассказала об одном из неожиданных поступков принцессы Дианы. По словам эксперта, в тот момент «весь ад вырвался на свободу» и обрушился на королеву Елизавету II.

Принцесса Диана видела, как ее отношения с королевской семьей становились все более ожесточенными, поскольку ее брак с принцем Чарльзом испортился через несколько лет после того, как пара связала себя узами брака, пишет Express. Принцесса Уэльская якобы вызвала дополнительные трения с королевскими придворными после того, как непреднамеренно украла у королевы внимание на одном из самых важных событий года, заявила Чиуни. Речь идет об открытии английского парламента в 1984 году.

«Это момент, когда королева находится на пике своего могущества. Корона на голове, скипетр, величественное платье, перчатки – для нее это самый важный момент года, потому что она произносит свою речь перед народом», – рассказала комментатор. На том же мероприятии присутствовала и леди Ди. Однако именно в этот день она решила кардинально изменить образ.

По словам Чиуни, принцессу Уэльскую к выходу в свет готовили дизайнеры. Эксперт отметила, что в тот день Диана была похожа на греческую статую – на ней было многослойное светлое платье, а традиционную прическу «боб» она впервые сменила на «пучок и каскадный ореол волос». Образ дополняла диадема.

Чиуни рассказала, что неожиданная смена образа означала, что Диана переключила внимание с королевы на себя. Отмечается, что приближенные яростно отреагировали на поступок принцессы Уэльской, была возмущена и сама королева Елизавета II. «Все глаза были устремлены на нее (принцессу Диану – «Профиль»), и на следующий день газеты, вместо того чтобы обсуждать речь королевы, поместили в заголовки ее волосы, и тогда весь ад вырвался на свободу».

Ранее в Англии раскрыли неожиданный план принцессы Дианы перед свадьбой. По словам королевского эксперта, сделать это ей помешали только близкие, которые заявили, что менять решение уже слишком поздно.

Самое читаемое