Наверх
3 декабря 2021

В Англии раскрыли неожиданный план принцессы Дианы перед свадьбой

Свадьба Принцесса Диана
©youtube.com

Свадьба леди Дианы и принца Чарльза состоялась в 1981 году. Однако королевский эксперт Елена Мора заявила, что перед торжественным мероприятием был сорван план, который хотела осуществить невеста.

Так, по ее словам, Диана планировала и мечтала сбежать из-под венца, передает Express. Сделать это ей помешали только близкие, которые заявили, что менять решение уже слишком поздно.

Принцесса Диана поняла, что не хочет продолжать отношения с принцем Чарльзом, она попыталась отменить церемонию за два дня до того, как отправиться в Собор Святого Павла, подчеркнула эксперт. Однако принцесса Уэльская якобы получила строгий выговор от двух своих старших сестер, баронессы Джейн Феллоуз и леди Сары Маккоркодейл, и была вынуждена вступить брак.

«Дорогая, твое лицо на всех чашах и полотенцах королевства. Это слишком поздно», – процитировала Мора родственниц Дианы. При этом эксперт утверждает, что и принц Уэльский хотел отменить свадьбу, пытаясь заручиться поддержкой своих друзей. «Чарльз тоже хотел сбежать», – уверена Мора. По словам эксперта, принц Уэльский пытался оправдаться и говорил, что «его заставили жениться на Диане ради чести девушки и защиты семьи».

Ранее были раскрыты неожиданные слова принцессы Дианы перед смертью. Последними секретами леди Ди поделились журналистки Анна Винтур и Тина Браун.

Самое читаемое
03.12.2021